Типичные болезни яиц – мягкая или токая яичная скорлупа, морщинистые или деформированные яйца, водянистый белок, два желтка или более в одном яйце, кусочки мяса или пятна крови в яйцах.
Соус "Сабайон" Ваш список | Что можно сделать из белков яиц | Яйца жидкие, белок как вода, что с ними?? |
. . Если у него круглый и густой желток и прозрачный белок – яйцо свежее. Странно, магазинные яйца варятся адекватно, белок плотный а от моих Ломанов белок при варке вкрутую не плотный, а как бы полужидкий.. Есть такие яйца можно!!! !. Тема: Проблема с белком у яйца! (Прочитано 15991 раз). Если желток как бы расплющенный, а БЕЛОК ЖИДКИЙ – яйцо старое (не равно «испорченное») . 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. Отправили человека в эту тему, а ответа тут нет, почему так получается.. Жидковатый белок у яиц сваренных вкрутую
Еще нашлось
почему жидкий белок у вареного яйца, почему жидкий белок у яиц домашних курей, почему жидкий белок в яйцах, почему жидкий белок у яйца
<!-- 22.03.2017 08:36:59 -->