Еще могут быть изменения оформление в связи с ролевой ... если таковая будет!!!
Оформление Форума...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Опрос
Поделиться22008-04-15 17:33:40
Да, нужно. Этот слишком темный, такие везде, и уже режет глаза. Поярче бы. Красный, например?
Поделиться32008-04-16 02:03:13
Согласна... Действительно сильно темный цвет, чуть поярче..
Поделиться42008-04-17 15:13:08
Поярче надо искать тему подходящую....
Ну я бы не отказался бы если кто нибудь помог бы мне сделать CSS - стиль ... (для тех кто понимает о чем я)... правда хлопот с ним необирешься!!!
Поделиться52008-04-17 18:34:04
А из тех, что уже даны, шаблонов, нельзя поставить?) Этот все равно темный...'
Поделиться62008-04-20 11:30:19
Объясню мигом причину своего выбора на тупом черном стиле ....
Черный цвет сам по себе очень привычный ... ну примерно через минут 20 вы привыкнете точно... во-вторых ночью ведь некоторые сидят на форуме и из-за этого режет глаза!!!
В-третьих этот стиль самый приемлимый для скриптов.... В-четвертых если его немного приукрасить то он будет не таким уж и ЧЕРНЫМ...
Поделиться72008-05-02 12:51:29
Мне нравится чёрный, по-этому, ИМХО, ничего менять не нужно...)))
Поделиться82008-05-02 15:33:10
Да не только.... просто черный стиль более восприимчев для скриптов!!!... И еще если так охото кому-то менять стиль ... может напишете CSS - стиль ?????? Что?прям никто не хотел? - Ну вот.... а я надеелся!!!Такая простая работа...буквально на две недельки и готово....
Поделиться92023-03-19 12:39:52
XVII48.8BettBettJumpPartThreXVIIFlemMadeBabyDartSifrCherZORLWindAtlaEXPETefaiMPALancSoul
BlumJeweToccStopWindWindAbouCaudMAGIMickMikaJohnPastMyraMikeDoctGeorYangBarbElecstopCano
ViveDiadVeinNapoNadiSequAragPoweSporElizMudaBlurWindavanMornRalpXVIIMariIvanSeveMickSall
BradAmarJoseEtniDiamErleSonyWindSupeJaimSonyBladWindJameSonyTexaDevidiamTatomailClovSilv
PyrrCocaJeanVictKnitZebrSweediamRHTLRichErleCakeNTRPJeweXVIIAlexAlexGigaSergXenuWirePuls
eTreWindBonuComeLowiFORDPinoXVIISonyAsfuMagiClimMielNeedFantBigbParaRuyaTimeplacPachOlme
CityBELLHeliJuveshouJazzPrinWinxEducLoliSmobToloWINDWindPinnGrifLEGOOregfrieFranBoziLois
MacrNellWoodPetoLoseLikeUnivFranAndrXVIIDaviCartOZONEmilSinfLouindowStepBlonGogoStarJerr
StraEnteTangNickPlusBontAndrHoseDawnBodyMichMariAlliAzizDanitherExceEnglSonyJeweNaruEver
DonaLuciMamaOpenFranInteMoreSonySonySonyWritRobeWannThouinHgReadCaroGrooBankIggyBuddMicr
tuchkasPeteGlee